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Radiotrescienza – 8/11/2013

Locale o esotico? Biologico o contaminato? Sicuro o pericoloso? Si parla molto dell’origine dei prodotti che portiamo in tavola, ma orientarsi tra le certificazioni degli alimenti e la loro provenienza non è facile. Parliamo delle garanzie che la ricerca scientifica può offrire con Cristina Micheloni, coordinatrice del comitato scientifico dell’AIAB, l’Associazione italiana per l’agricoltura biologica, e responsabile del progetto Authentic Food. E poi Antonella Borrometi, alimentarista di Altroconsumo, ci aiuta a fare chiarezza sulle normative che regolano l’etichettatura.

riascoltabile:  http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/popupaudio.html?t=RADIO3SCIENZA%20del%2008%2F11%2F2013%20-%20Pomodoro%20bollente&p=RADIO3SCIENZA%20del%2008%2F11%2F2013%20-%20Pomodoro%20bollente&d=&u=http%3A%2F%2Fwww.radio.rai.it%2Fpodcast%2FA42721447.mp3

http://aiab.it/images/stories/AuthenticFood_meeting_Nov_2013.pdf (Nuovi metodi analitici per l’autenticazione degli alimenti biologici - Città dell’Altra Economia (CAE), Largo Dino Frisullo, Roma, 12 novembre 2013, dalle 10:30 alle 13:30. Il seminario si terrà in lingua inglese)

http://www.coreorganic2.org/coreorganic2.asp