la stampa.it – 18/3/2014, barbara d’amico

Migliorano le proprietà antitumorali dei prodotti agricoli, fanno crescere prima e meglio frutta e verdura: ecco perché produttori e agroindustrie stanno impazzendo per i microrganismi
[...] Stiamo parlando dei principali effetti dell’utilizzo di microrganismi (in particolare funghi e batteri) nelle coltivazioni agricole. Effetti che il gruppo di ricerca guidato da Graziella Berta, direttore del Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica dell’Università del Piemonte orientale, ha ottenuto in via sperimentale conducendo una serie di studi i cui risultati sono stati esposti a una platea di esperti, studenti e botanici a Torino, lo scorso 10 marzo. [...] http://www.lastampa.it/2014/03/18/blogs/agriconnection/ritorno-hitech-al-microrganismo-cos-batteri-e-funghi-aiutano-lagricoltura-kYenovfe9xROXlNLOdtMJP/pagina.html