Redazione Il Fatto Alimentare il 14 ottobre 2013
In concomitanza con la Giornata Mondiale dell’alimentazione promossa dalla FAO, il 15, 16 e 17 ottobre un centinaio di relatori si confronteranno in 15 convegni programmati a Milano, Roma e Napoli per dibattere del tema centrale di EXPO 2105: Food Safety e Food Security. A Milano gli incontri si terranno presso la Società Umanitaria, all’interno della seconda edizione del Salone Internazionale della Ricerca, Innovazione e Sicurezza Alimentare.
Oltre ai convegni sono previsti 28 laboratori per le scuole primarie e secondarie, un laboratorio per docenti sui temi della sicurezza alimentare, diversi eventi culturali a cura della Fondazione Humaniter e una mostra artistica dedicata al cibo allestita da Arte da Mangiare.
I temi riguarderanno l’innovazione, le normative, l’evoluzione del mercato, la tutela dei consumatori, la qualità e certificazione delle imprese anche artigianali del settore e i prodotti made in Italy o comunque validati per la loro sicurezza alimentare.
L’intero programma è visionabile sul sito Salonecibosicuro.it.
Università di Tor Vergata